Hebammenverband Hamburg Landestagung 2017 - Abgesagt!!! (F-17-272)

Abgesagt! Keine Anmeldung möglich.

Volle Kraft voraus – Hebamme sein und bleiben!

Wir freuen uns auf Sie! In dieser, für uns Hebammen sehr kritischen Zeit, denken wir vielfältig über unsere Zukunft nach:

Welche politischen Wege sind möglich? Wie können wir unsere Arbeit ressourcenorientiert verändern? Was brauchen Frauen, Familien und Hebammen in unserer sich wandelnden Gesellschaft?

Dazu haben wir Vertreterinnen aus der Politik eingeladen,mit uns zu überlegen wie sich Wissenschaft und Praxis verbinden können; um zu hören, wie Kolleginnen aus anderen Länder mit den Anforderungen an unseren Beruf umgehen; wie Neues gedacht und am Entstehen ist.

Wir hoffen Sie sind dabei.

Es wird persönliche Sprechzeiten von Frau Steppat und Frau Goldchmidt geben.

Mehr zum Programm, eine Vita der Dozentinnen und kleine Abstracts zu den Vorträgen finden Sie hier. Eine schriftliche Einladung erhielten Sie im Rundbrief April/Mai

06.10.2017 - 00:00
Enddatum
06.10.2017 - 00:00
Saselhaus
Saseler Parkweg 3

Hebammen Verband Hamburg e.v.

Top Veranstaltung
Images